A PRAÇA
Hoje eu fiquei sem graça
e um pouco triste me senti
é que passei naquela praça
na qual um dia te conheci
A praça não está diferente
percebi quase nada mudou
desde o dia em que a gente
ao outro fez juras de amor
Eu até sentei no banquinho
onde a gente sempre ficava
entre os abraços e beijinhos
sem se preocupar com nada
Tristeza maior foi quando
eu lembrei que o nosso amor
também foi naquele banco
que um triste dia terminou
Então me pus a imaginar
se ao passar nessa praça
voce de mim se lembrará
e como eu ficar sem graça