POEMINHA AMOROSO

MOTE

Este é  um poema de amor
Tão meigo, tão terno, tão teu...
É uma oferenda aos teus momentos 
De luta e de brisa e de céu.....

Cora Coralina !!!
"GLOSA"

MUITO CARINHO  !!!

Este é um poema de amor 
Que minha alma faz para ti
Enquanto meu coração vibra
E sente a necessidade de escrever. 

Cada palavra escrita dou significado 
Tão meigo, tão terno, tão teu...
Pois, és conhecedor dos meus sonhos 
E sentimentos latentes agora e  sempre. 

Deixo escrito para te presentear 
E deixar registrado em lindo   papel 
É uma oferenda aos teus  momentos 
Para relembrar com muito carinho. 

Os nossos dias passam rápidos 
Pois, o tempo segue célere como
O vento, então, escrevo os dias
De lutas e de brisa e de céu...

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/04/2021
Código do texto: T7230015
Classificação de conteúdo: seguro