LADRÃO DE MULHER

Café preto com pão seco

dez e pouco aqui no beco

pra onde eu fujo e me escondo

a polícia vem atrás

meu Deus eu não sou capaz

de resistir mordida de marimbondo

sou da Terre do Sem Lei

ontem eu roubei

o coração de uma mulher

o marido descobriu

só que ninguém mais viu

foi numa favela qualquer

aqui perto onde moro

tenho culpe se eu adoro

um lindo coração carente

estão me chamando de ladrão

o marido dela que é o Paulão

pai infinito, protege a gente!

escrito as 10:20 hrs., de 12/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2021
Código do texto: T7229982
Classificação de conteúdo: seguro