O MELHOR DOS MEUS SONHOS
O MELHOR DOS MEUS SONHOS
Tu foste o melhor dos meus sonhos,
Das estradas a mais florida,
Os meus momentos mais risonhos,
Que já tive em toda a vida.
Tu tens o brilho das estrelas,
O cintilar da lua cheia,
Com belezas tão singelas,
Iguais as dunas de branca areia.
Tu tens o encanto da sereia,
Em verde mar todo espelhado,
O arco íris que serpenteia,
No arrebol avermelhado.
Tu és o meu sonho de criança,
Que se repete todo dia,
Nunca me sai da lembrança,
A razão de minha alegria.
Como é bom sonhar contigo,
Faz voltar a esperança,
Longe de te pior castigo,
Nos teus braços traz confiança.
Fortaleza, 17/05/2020.