Sem amor jamais....

O nosso amor vive,
do tempo além,
em cada pensamento,
e em cada sonho também.
Somos as nossas verdades,
pois nossas peles se vestem,
em trajes de felicidades.
Não importa se estamos ausentes,
pois nossos perfumes presentes,
fazem com a gente sonhar,
e o coração só amar...
Um pássaro por nós voa,
e sua mensagem logo soa,
não vamos esperar mais,
coração sem amor jamais....
 
April
Enviado por April em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7229959
Classificação de conteúdo: seguro