O MEU UNIVERSO
Se eu pudesse lhe daria o céu...
salpicado de estrelas brilhantes
te daria várias luas , e astros iluminados.
também planetas e cometas...
nesse meu universo de amor sem fim.
Porém , coitado de mim.
tudo isso é desejo , e fruto da minha imaginação.
sou apenas um simples mortal , e ainda em evolução...
Na minha condição humana jamais isso poderia te dar
nem mesmo sou um semi-deus...
para poder ao menos tentar.
Mesmo eu sendo limitado te ofereço o meu universo...
o universo do meu coração
que possui tudo isso , e muito mais além.
pela força do meu amor sincero , e da minha infinita paixão.
21/07/18.
H.S.SILVA.