Mote do amor de mãe
Sei que existe um anjo me guardando
A mandado do pai onipotente
Me amparando e seguindo a minha frente
Me guardando de tudo que é nefando
Só o bem ele vem multiplicando
Protegendo a mim e ao indigente
E não para porque é diligente
Se eu cair no perigo ele me acode
Só existe um amor que a gente pode
Comparar com o amor da mãe da gente