BEIRA DO CAIS
Beira do Cais
Meu coração apertado
Perdido na beira do cais
Sonhou que tinha ancorado
Nadando em mar agitado
Entre encostas e corais
Relutou ser resgatado
Com a noite e o vento gelado
O corpo doendo demais
Desejou ter acordado
Meu coração maltratado
Liberto de todos os ais
Despertou do sonho agitado
Pra viver amores reais!
*Linda interação do poeta Jacó Filho*
Meus sonhos foram sinais,
Do que nos viria depois,
Do encontro de nós dois,
Naquela noite, no cais...
**Obrigada amigo poeta Edimar Luz pela bela interação**
Da beira do cais eu avistei
Uma linda sereia nadando no mar
Com a minha amada sonhei
E à sombra dos coqueiros fiquei a amar.
***Interação da poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes***
MEU CORAÇÃO EM SOFRIMENTO
TANTA DOR, CHEGA A DEPRESSÃO
TRISTEZA SAI DO PENSAMENTO
TRAGA ALEGRIA PARA MEU CORAÇÃO
****Interação do poeta Raio Eterno****
Amar no mar é gostoso
O vento soprando leve
Não importa onde nos leve
Pois o encontro será majestoso.
*****Interação do poeta CasMil*****
Num cais foste aportar
E ali ficaste ancorada
Venceste onda agitada
E o amor irás encontrar...
******Interação do poeta Serra Geral******
Depois de mar agitado
seu coração desacelera
foi bater na areia branca
com restos de suas forças
e um sonho de paz, numa quimera
descansando em sono profundo
se aquietou, feito criança
esse seu coração maior que o mundo
se abasteceu de esperança
acordando só na primavera!