PRO AMOR NÃO MORRER

Hoje o sol me acordou,

arrancou meu cobertor,

me disse, menino,

é dia de buscar aquela flor

pra oferecer ao teu amor,

falou de um jeito belo,

com um sorriso amarelo,

me senti pequenino,

o coração em calor...

Pus a calça e a camisa,

os cabelos bem escovados,

se minh'alma não me avisa,

sapatos desamarrados,

pus na rua o peito e a brisa

entrou em meu peito apaixonado,

masquei um chiclete à guisa

de um hálito reflorestado...

Tá certo que tá tudo diferente,

cada um cuidando bem mais,

perdemos aquele jeito dolente,

no meio da guerra buscamos paz,

e eu preciso de tudo fazer

pro meu amor me sentir capaz

de não deixar o amor morrer...