Num resumo de amor...
...teu sim,
...teu não...
Dei-me, você!
Dê a mim, teus fartos carinhos
Teus afagos suaves, singelos
Teus conselhos, sempre sinceros
Dei-me, e deixa eu ser de você!
Dê a mim de você, sua paixão
Teus olhos e boca, pedintes
Teu corpo sedento, carente
Dei-me a mim que me darei igual, a você!
Dê de você teu mundo, num resumo de amor
Se dê ao meu coração, inteirinha
Se dizendo, que sim, que és só minha
Dei-me o tudo que vêm, de você!
Dê para mim, sua alma e sua doce alegria
Pra juntar-se a minha, as duas vagantes
Já não sou mais eu, como eu era antes
Depois que me dei, completamente...
E somente, a você!