SÓ EM TEUS BRAÇOS
Faz dois meses que te amo,
já não sei mais o que faço,
da vida já não mais reclamo,
a linha reta virou um traço,
o amor me deixa bambo,
seguro, só em teus braços...
Quem diz que homem é fortaleza
não sabe dos seus tremores,
quem o vê em sua beleza
mal sabe de suas dores,
quem ouve suas certezas
sabe que serão, se fores...
O amor, não se sabe de onde vem,
você o trouxe, trouxe para em mim morar,
é como se um frasco fôsse alguém
que a outra vida vem perfumar,
que bom que veio como um doce bem,
de todos os sentimentos, o melhor é amar...