O INDIVÍDUO SE ABSTRAI
O amor sempre esteve guardado no íntimo do seu coração.
Cabe você despertar e saber fazer uso do autocontrole;
Enquanto não enxergar a razão do seu objetivo comunal, com certeza o tiro vai continuar saindo pela culatra muitas vezes.
Por criar fantasias e buscar apenas prazer momentâneo o indivíduo se abstrai de tudo que o universo tem a oferecer.
O segredo é encontrando no cultivo das boas ações, na maneira de como você decide regar o próprio sentimento;
A espera pode ser árdua até o encanto desbrochar o elo no tempo certo.
A ansiedade nos faz pular as etapas, eu entendo os efeitos nocivos da carência que nos faz perder o equilíbrio.
Tudo que a gente quer é ter alguém que nos compreenda do nosso lado na medida do possível.
E que entenda que é preciso ser presente em tudo, e ser autêntico nos desejos para continuar sendo paixão e ter bastante veemência para amadurar e minimizar o ego e vencer as indiferenças.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta