Fatos de um amor .

Venha aqui ver o céu azul que te dei,

Beijei sua boca e gostei

Como o vento te abracei

Quero lhe dizer que sempre te amarei.

Outros amores amei,

Mas, amor verdadeiro não encontrei

Por vidas passei

E, por muitas errei.

E, você estava há me esperar,aí enxerguei

Que, mudei .

Mas, o mais importante é que até aqui cheguei

E, ao seu lado a felicidade avistei .

É um céu de belas estrelas que contigo caminhei.

E, aos anjos bendizei , e a eles pedirei

Para que as chamas eternas do amor acendei

Pois, feliz te farei, e meu coração é teu, pois ele eu te entreguei.

Jriber
Enviado por Jriber em 11/04/2021
Código do texto: T7229645
Classificação de conteúdo: seguro