À Emanuel com amor...

Meu amor!
O tempo que nos uniu foi sagrado
E nesse final de tempo
Ainda está mais belo
Do que na nossa juventude
Pois agora temos
Nosso casal de netos
Que Deus nos deu de presente
Para vivermos novamente
Mas agora de forma calma
Uma nova forma de infância
E com ela
As delícias de sermos avós!
Num tempo em que o mundo mudou
E nós não sabemos mais
Nem brincar com os netos
Pois agora as brincadeiras são outras
Mas, os netos só querem mesmo
O nosso amor
E isso, nós temos de forma infinita
Meu eterno Amor!
Amor da vida toda!
Obrigada por me amar
Assim como eu te amo!
Com você eu vivi
As delícias de ser mãe e avó
As dificuldades e um tempo calmo
Cheio de bênçãos e bonanças
Como é bom viver com você...
Te amo do tanto do céu!
Com todos os planetas, satélites
Estrelas e galáxias...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 10.04.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 11/04/2021
Código do texto: T7229624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.