PINGOS DE CHUVA

Aquele pôr do sol, chovia.

Encantada observava.

O por do sol, pingos da chuva;

Em meu corpo.

Imaginei nos dois.

Destemida gritei teu nome;

A saudade é demais.

Em uma tarde relaxante;

Com o barulho da chuva.

A beleza do por do sol.