AMAR

Amar é nó

É linha

É laço

Às vezes é reticência

Interrogação

Exclamação

Mas nunca um ponto

Embora exista fim

Ele nunca parte

Sempre se reinventar

Se reconecta

É essencial.

Amar é complexo

Sempre ficamos

Perplexos

Atônitos

Avessos

No próprio berço.

Amar conjug(ação)

É letra

É verso

É poesia

Nostalgia

Vibração

É a deliciosa melodia

Dedilhada

Na canção do universo.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 11/04/2021
Código do texto: T7229566
Classificação de conteúdo: seguro