O amor é entrega
O amor é a pura entrega de se para alguém
Que de certa forma te ama também.
Quem ama perdoa, se ajeita se compreende.
Quem ama não discute, dialoga se entende.
Quem ama vive o amor de forma sem igual
Com a força maior que chega ser sobrenatural.