Amores distantes

3.128km em linha reta,

1.943 milhas aéreas...

Cálculos provavelmente imprecisos

Cortam o além

Separando corações:

Flamejantes, apaixonados, ensandecidos.

Uma imensidão de céu

a interpor olhares

[que sonham em se cruzar].

Vaga! Vaga ao lume!

Divaga, meu vagalume!

Ou vem aqui me iluminar..

Mil estrelas à noite cintilam.

Eis que vi uma cadente.

Rastro de luz, dona dos sonhos,

aporta aos meus desejos:

Transportas até aqui

o pedaço do céu

que daqui não vejo!

Denise Villani
Enviado por Denise Villani em 11/04/2021
Código do texto: T7229506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.