Tus ojos me acarician...
Tus ojos
me acarician
cuando me miran
de esa forma tan especial
de como tú lo haces
y me siento vulnerable
tan frágil que me dejo llevar...
Un sentimiento nuevo llega
que renueva e intensifica mi amor
todo se transforma y cobra vida
porque tu amor es todo para mí
porque son tus ojos que me traen felicidad
que me acarician de una forma especial
y es por eso que me dejo envolver
ya no puedo más escapar
porque me vuelvo tu prisionero
esclavo de tu amor para siempre
y eso tan solo tú eres capaz hacerlo..