Estar com você..
Meu amor, estar com você
Desperta todos os meus sentidos.
Os sentimentos afloram a m'alma,
Sinto-me renovada.
Desejo a cada instante o seu amor.
Quero beijar sua boca,
Tocar seu âmago,
Despertar seu desejo de me amar
Em meu corpo sentir seu afago e poder me acalmar.