AVIÃO DE PNEU FURADO
em fim a hora chegou
o sono da sesta acabou
porem o calor continua
e hoje não fui ao mar
esperando o avião passar
ali na outra rua
mas o avião furou o pneu
então acontece que eu
resolvi ficar de bobeira
bebendo água gelada
paparicando a namorada
isso eu faço a tarde inteira
aqui nós não trabalha
a gente não se atrapalha
curtindo a própria vida
viajamos de sul a norte
somos contemplados com a sorte
em nossa relação colorida!
escrito as 15:39 hrs., de 11/04/2021 por