ÁGUAS MANSAS

O carinho nasce com o despejar

das lágrimas

E as mãos seguem o caminho

da reconciliação

E os pés ao tentarem fugir,

Faz com que eu tropece e caia.

Eu caí no orgulho e o céu da humildade

me resgatou

E me convenceu que na minha vida ainda

reinava o amor.

Eu mergulhei nas águas mansas do seu colo,

Mergulhei fundo e tudo o que era insegurança

desapareceu.

Apareceu a luz do sonho nos convidando

para reviver, viver, reaver a felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/04/2021
Código do texto: T7229451
Classificação de conteúdo: seguro