***SEMPRE FLORINDO E AMANDO ***VIVER***
'Sejamos luz e amor em tempo integral,
Quem ama verdadeiramente,
sente que a docilidade do amor é real...
Quando o coração é sempre amor e calmo,
a vida é sempre linda sendo Primavera em flor dando boas vindas ao amor...
Nunca existirá inverno nem tristeza pois
a natureza do amor,
é doce, é flor e nunca haverá dor!
Gosto de sair florindo, pois espalho o amor em forma de pétalas da flor ...
A esperança sempre floresce
e nunca esquece, que o amor é doce e terno,
e sempre deixará multiplicar o amor."
Sejamos amor, flor, ternos e aprendizes eternos, para amar cada vez mais uns aos outros, sem medo de ser feliz e verdadeiro naquilo que sente e diz!
META... SER FELIZ!
Rio de Janeiro 10/04/2021 13:20 hs
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)