A Vida e o Nosso Amor

Sobre a Aproximação que Tivemos

Sobre Unir os Laços esse que Não se Mede

Sobre Nossa Conexão, Quando Vem o Toque, dá a Certa Erupção.

Sobre Eu e Você na Mesma Intensidade

Que Loucura Essa, Nossa Insanidade.

Você é Tudo,

Ou Seja, Tu és o Meu Real Absurdo

Cada Qual ao Seu Jeito

Cada Jeito o Nosso Apego.

Eu Estou Conectado a Você, Tipo uma Linha de Escuta, que Sempre está Tocando a Nossa Música,!

Isso já Não se Pode mudar mais,

Viver só uma Vez, Vem Comigo,

Deixa pra lá, às coisas Banais,!