Eu amei uma ideia

Eu amei uma ideia

Não uma pessoa

E todo mundo me convenceu

Que não há problema nisso

Eu me perdi na ideia

E não amei a pessoa

Eu não conheci a pessoa

Eu não sabia como era

Eu não sabia de nada

Eu me levei no que a sociedade dizia

Eu amei uma ideia

E não fui boa com quem eu devia