NADA!!!!
Nada te peço,
Não te obrigo a nada!
Apenas quero ficar assim ao teu lado,
em noite enluarada,
de madrugada,
abandonada minha alma abraçada a tua
tendo como testemunha a lua
E olhares de estrelas
Quero tê-la, inteira pra mim
Te quero bem, muito além
da sua imaginação
Não te peço nada
Apenas ser o dono do seu coração!