Ele não consegue

Ela é doce como o sabor da manhã. Ela é suspiro entre delírios de calor. Ela é ventania, no meio da brisa suave da noite.

Ela não espera o amanhã para dizer que quer ser feliz. Ela não espera o homem salvador. Ela já é livre de amarras e só quer uma companhia. Só quer uma partilha de histórias e sorrisos.

Ela já é ciente que o amor verdadeiro é breve e só acontece no começo. Nos primeiros dias e primeiras novidades.

Mas hoje ela se abre a uma nova possibilidade. Novos desejos, novos anseios. Triste dia em que as pessoas só querem aquilo que o dinheiro não compra.

Aquele homem queria apenas um amor verdadeiro. Aquele homem queria apenas uma pessoa para dividir um sorvete e caminhadas a tarde na beira-mar.

Mas a sociedade queria que o homem fosse o cara. Aquele que paga a conta. Aquele que acolhe como se fosse pai. Como se fosse o dono do mundo.

Mas ele queria apenas andar de bicicleta. Ele não queria carro. Ele não queria dirigir. Ele preferia andar de aplicativo. Mas ela queria sentir o motor RUGIR.

E assim surgiu um coração partido. Para esse amor não existe algo possível. Ele não quer ser o que dar presentes constantes. Ele quer se fazer presente e ouvir.

Ele quer dividir uma vida. Ele deseja uma pessoa que seja independente e que não queira um pagador de dívidas. Ele pode até ajudar, mas não quer ser apenas esse na vida de uma mulher.

Ele já passou dos 40 e sabe que depois dessa idade é difícil achar alguém que queira um homem apenas pelo caráter, igual quando ele tinha 20 anos e andava de ônibus e era um paquerador nato.

A idade obriga as pessoas a serem mais cobrados pela sociedade. Ele é cobrado por não ter um cargo efetivo, uma grana considerável e assim sozinho continua.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.