Meu anjo colorido
Nao ha noites vazias
Se tu comigo estás
Tu es em minha vida
A luz que eu quero mais
O sol que me aquece
A brisa que me toca
O beijo que estremece
Desejo que provoca
Quero dormir e sonhar
Com o teu lindo sorriso
Anjo que vem me amar
Com o amor que eu preciso
Quando contigo estou
Minha vida tem sentido
Meu anjo,meu doce amor
Quero esta sempre contigo
E como a lua no rio
Teu sorriso iluminar
Beijar teus labios macios
E para sempre te amar
Meu anjo colorido
Meu doce amanhecer
Eu desejo está contigo
E em teus bracos viver...
POESIA: MEU ANJO COLORIDO
POETISA: THIESCA DE OLIVEIRA