=//= Desde que... =//=
Pela primeira vez
Segurei nas tuas mãos
Nunca mais temi
Nenhum caminho
Sumiu dos meus olhos
A assustadora escuridão
Abandonou-me a solidão
Maravilhosa essa sensação
De não mais caminhar sozinho
= Roberto Coradini {bp} =
09//04//2021