prosa

[...] Se o meu poetar não me agrada

como agrada a sentimental trova

hei de não ter mais nada

oh meu amor de doce alcova...

e, que neste ato de ser feito

que o amor é como o vento

se na poesia perde o jeito

passa-se a rima e o momento

assim, nestes versos tiranos

de vazio sentimento

dias viram horas e horas anos

numa prosa de sofrimento...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

11 de abril 2020 – Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/LVrF-4_mb80

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/04/2021
Código do texto: T7229102
Classificação de conteúdo: seguro