A Grama e a Rosa

A Grama e a Rosa

A grama não cresce em torno da rosa apenas,

Ela tenta acariciar suas raízes por não alcançar suas pétalas pra beijar.

Sabe que tu é a rosa???

Eu nem consigo ser grama perto de ti.

Sou tundra que perece sobre a neve no norte gelado da solidão

Sou grão de areia levado ao vento pra longe da rosa do deserto numa tempestade de emoção.

Sou voz que se cala nos lábios de um anônimo que te olha pela vitrine da vida

Por jamais ter ênfase pra falar das coisas que vem do coração

Que saltam dos olhos no seu intimo momento de solidão

Eu sou tudo nos meus sonhos que abrigam o desejo de tu esta

Você apenas esta ali comigo...

Sou nada na realidade dessa vida onde tantos vem e vão em seus olhos

Onde talvez alguém tocou seus lábios por desejo

Quando eu só quero tocar com amor seu coração...

E nem sou grama pra tocar suas raízes...

Sou aqueles que na dicotomia dos poemas expressa amor mesmo platônico com muita emoção

E o poeta ama a rosa em silencio e lhe basta ter seu sentimento secreto,

Ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/04/2021
Código do texto: T7229056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.