Ele
Ele a procurava
nos lugares mais sonhados,
não a encontrava!
Ele apaixonado
esquece-la, ele não queria,
sofria calado!
Ele caminhava
por um caminho negro e triste,
não reclamava!
Ele já desistia,
Quando, no lugar não sonhado,
pra ele, ela sorria!
Ele não queria, chorou,
mas suas lagrimas, foram de felicidade,
pois sua procura acabou!
Balneário dos Prazeres: 04 / 11 / 2007