Hoje

Hoje pensei

Em como era quando estávamos juntos

Como teu corpo refletia ao sol

Felicidade radiante

Hoje lembrei

Dos nossos encontros

Do abraço de intermináveis

De incansáveis loucuras de amor

Como um em entrega ao outro

Hoje te vi

Novamente em meus sonhos

Estavas em meu ar

Sentias teu respirar

E conferia devagar

Cada folego que tinhas comigo compartilhado

É o dia hoje

Que sinto tua falta

Ou é no dia do sempre

Que não mais te tenho em mim?

Tuas mãos a me percorrer

Tua voz em delicia a saciar-se com meu nome

Teu olhar a desfrutar meu corpo

E contempla-lo

É o hoje em sonhos que me resta

Que nos resta

É o amanhecer vazio e cinza

O anoitecer prateado pela lua

Em solitária imensidão de céu

A lembrar de um amor

Perdido no ontem

Esquecido no hoje,

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 11/04/2021
Código do texto: T7229016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.