Tagaté

É na tempestade

Que me vejo baldado!

E no sereno 

Vislumbro minha paixão!

Já não me atenho às rimas

Não há o que traduz a orquestra de meu peito!

E já está dito!

Me apaixonei por você ...

Pelo teu riso, pelo teu jeito

Por tuas chatices 

E tuas convicções!

Me encontrei na tua graça 

E meu mundo mudou!

Dizem que o amor é de quem ama e de quem sente!

É o que me resta!

Um peito, um cenote e meu amor!

Massueta
Enviado por Massueta em 11/04/2021
Código do texto: T7228989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.