A FELICIDADE COMEÇA NUM ADEUS
Tantos sonhos idealizei pelas estradas
Floridas da vida;
Tantas paixões vivi nas minhas caminhadas
Que se foram sem despedida.
Canções que me embalaram nos aconchegos
Das baladas dos desejos,
Que me possuíram quando conheci o amor
Na escultura daquele corpo com cheiro de flor.
Que nasceu nos jardins dos meus sentimentos,
No transitório dos momentos
Que marcaram o encontro do nosso olhar
Em uma madrugada linda de luar.
Olhando as estrelas tive a certeza
Quando contemplei no seu sorriso a beleza;
Todo o encanto de um rosto lindo
No firmamento luzindo.
E eu lhe amei ardentemente;
Tudo foi belo e envolvente
Como a suave despedida do entardecer
Que nos deixa quando à noite começa nascer.
Foi então que conheci o que era amar
E, senti no peito o meu coração chorar,
Quando não mais encontrei a pureza dos olhos seus
E descobri que a felicidade começa num adeus.