Meu destino

Eu chamo de volta dos que não foram,

Apesar que eu fui e muito bem obrigada...

Por onde andei nunca me faltou nada!

Porém, mais uma vez estou a olhar no fundo dos teus olhos e por dentro me flagro a sorrir.

Penso que sina é esta que tenho sempre que voltar

E porque tu sempre me aceitas parece até que vives a me esperar.

Mais uma vez temos companhia e adoraria está a sós.

Faria contigo esta noite o que não fiz durante uma vida...

E nada nem ninguém estaria entre nós.

Mais uma vez desvendo teus pensamentos

Estás sempre a me encarar...

Mais uma vez meu sorriso discreto é o que tenho e posso, neste momento, te entregar.

Nossas vidas sempre se cruzam de um jeito que só Deus consegue explicar.

Se eu não ligo tu me procuras

E eu não consigo recusar...

Que sorte a minha este relacionamento cármico!

Não sinto inveja das chamas gêmeas quando estou em teus braços.

E pouco me importa se tenho que esperar.

Contigo eu pago feliz este carma

E tantos outros eu tenha que pagar.