Vem... Eu te ensino....
Vim te ensinar o carinho...
Amando-te.... Devagarinho....
Dar-te-ei o meu amor
com ternura e ardor
Aos poucos vais reaprendendo
a teu coração confiar...
Verás que somente agora
ele saberá....
Realmente...
O que é
Amar!
Lúcia-Lms
(03/11/07)