Afã.
trêmulos
sob teu vestido,
dourados
pelos raios do sol,
teus seios,
(obra prima do amor),
embriagam-me...
nesta
embriaguez
delirante,
imagino-te
nua de corpo,
alma e espírito...
no afã do desejo,
sonho-te
em meus braços,
sem preconceitos,
roteiros,
direção...