Visual

Eu sou visual, eu quero te ver, palavras não expressam o que o olhar diz.

Teu olhar denuncia, anuncia, acalenta, fala mais que mil escritos e palavras elaboradas, tocam à alma tanto quanto, ou até mais que suas canções...

A voz e as palavras não revelam o que o discurso sombrio e tortuoso cala.

Dois peritos na arte da escrita, mas, analfabetos no amor.

Sensibilidade à flor da pele e ao toque do olhar, ainda que distante.

Visual, visual, visual, eu sou visual...

necessito do seu olhar comigo, ainda que à distância,

porque se perto estivesses, seria feliz realidade,

mas distante é uma doce ilusão...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 03 de março, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/04/2021
Código do texto: T7228820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.