O TEMPO PASSA
 
Do alto daquela janela,
um adeus foi acenado,
não com um nunca mais,
mas com "toda sorte de beijos...",
que a fez feliz levitar,
por todas as juras de amor.
Se soubesses quantas vezes
ela voltou à janela,
com os olhos à espreita,
e o amor se derramando;
não tardarias e logo voltarias
para receberes o amor,
que ora, estás desperdiçando.
Todavia, mais um dia está findo,
o tempo, inexoravelmente, passa,
mas não passa a esperança, o amor
puro e infinito, que pulsa dentro do peito.
Ela ainda sonha, e, faz dos olhos um afluente
que, calmamente deságua, em singelos versos,
nesse mar de solidão e saudade.
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7228801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.