VOCÊ NÃO MANDA EM MIM.
Eu toco o teu corpo...
Você ri e pede espera...
Com medo da entrega...
Mas você não manda em mim.
Diz que não me quer...
Mas bato na tua porta...
E acabo na tua cama...
Pois você não manda em mim.
Não tenha tanta pressa...
De levantar teus muros...
Abrirei tuas janelas...
Pois eu sou assim.
Se acabar a rima...
Da nossa poesia...
Criarei a melodia...
Pois você não manda em mim.
Cai a água que nos toca...
O sofrer que desemboca...
Pra muito além daqui...
Tem que ser assim.
Nossas horas que dedico...
Os segundos do meu tempo...
Até quase amanhecer...
São poucas para mim.
Se a gente não vingar...
Não se feche para o mundo.
Ainda há tanto amor...
Muito além de ti...
Muito além de nós...
Muito além de mim.