Cenote

Ah, quem me dera!

Ser atento seu 

Como sou de você !

Quem me dera

Você dormir e acordar comigo!

Feito eu que durmo e acordo contigo!

Quem me dera que

Desejasse meus carinhos,

Como anseio pelos teus!

Quem me dera !

Pousar em teus lábios 

E me aconchegar rente a ti .

Quem me dera

que me visse

Nas nuvens ou ondas do mar!

Quem me dera

Que não fosse tão fugaz

Que desejasse,

O mar de meus olhos!

E quem me dera

Se não tê-lo

Do cenote de meu peito 

Um dia me curar !

Massueta
Enviado por Massueta em 10/04/2021
Código do texto: T7228776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.