R E V E L A Ç Ã O

Que grande

Descoberta

Se encontrou

Simplesmente

Nas entrelinhas

Nunca reparou

Que fiz de você

A minha poesia

Dos olhares

Dos Sorrisos

Que trocamos

Viraram versos

Sou eu

Que sonha

Te acariciar

Qual pluma

Te tocar

No meu abraço

Te envolver

No silêncio

Te percorrer

Na inquietude

Dos teus arrepios

Te calar docemente

Com meus beijos