LIVRE ACEITAÇÃO

Confiança no meu olhar

Eu tenho vida

Sou da paz

Gosto e insisto em viver em união

Sou o pensamento livre,

Da aceitação

Converso com meu desejo

E ele me diz vem pra mim sem medo,

Vem me dar um beijo,

Mil beijos...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/04/2021
Código do texto: T7228685
Classificação de conteúdo: seguro