Pensamento de amor

Como está triste a minha alma e sombria

Como aperta o meu peito de saudade

Eu quero me livrar de tudo isto e não posso

Tenho que ficar amarrada por amor e assustada

Nos dias que estão a chegar por ai e sem avisar

Mas tudo muda, tudo transforma quando penso

Que um dia, tu vais chegar até mim, sorrindo

Como um belo cavaleiro andante e cansado

E por mais distante e proibido este amor

Cresce como erva daninha, feroz e espalhando

Em toda a parte e por amor eu canto

Este amor abençoado e aos teus encantos

Onde me sinto uma bela Moura, encantada

Como se o teu reino fosse somente eu

Estes meus belos pensamentos de amor

Que vão voando nas asas do vento

Deixam devastar a ansiedade do tempo

Neste amor louco, quem sabe, se vadio até

Totalmente insano e imprudente mas é amor

Que me eleva até as estrelas e ao espaço

Voando em belos voos de amor nos pensamentos

A tua procura para poder unir os teus pensamentos

Aos meus e jamais poderes partir de meus braços.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/11/2007
Código do texto: T722867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.