Aconchego
Peitada no seu peito latente
Sentindo as batidas do teu coração
Arrebatada em teus braços
O silenciar fala por nos dois
Carícias no tocar pele com pele
Se entrelaçam na sincronia do amor.
As lacunas no meu coração
Preenchidas de emoção
Exalando sensações calientes
De fervor ardente de paixão.
Completamente anestesiada
Na completude do nosso amor.
Decorrido nosso desenlace
De amor e êxtase total
Aconchegada em teus abraços
Sentindo-me diva de um filme
De amor sem fim.
Interação com o nobre poeta e amigo Casmil
11/04/21
Nos teus braços aconchego
Despertando teus desejos
Com amor encantado
Lavrando com imensos beijos.
Obrigada pela maravilhosa interação. Paz e luz que Deus nos conduz! Um grande abraço.