Você e Eu, Eu e Você

Oh Moça,

Minha Morena,

Você é Aquela, que pôr ter Esse Coração Incrível,

Não Consigo Descrever,

Não há Palavras Suficientes,

Porém, oque Sinto é Infinito.

Livre para Vivermos, Se Amar, Cultivar do que Vida nos Preparar. É cada Surpresa.

Se Alegrar, E Dançar quando a Chuva Passar.

E se Conscientizar que a Vida Não é Apenas, Loucura.

Do que a Vida nos Espera,?

Minha Maior Certeza é ter Você em Todos Dias,

Minha Sintonia.

Não é Atoa, ou Banal essa Nossa História,

E o Nosso Amor de Tal Maneira Brilha,

O Seu Abraço me Esquenta,

Nós Juntos, á Vida fica mais Colorida.

Você Não Sabe Há Força que Tem,

E o Bem que me Faz,

Você é a Luz do Meu Dia

E quando os Dias Estão Cinzas,

Você me Salva com o Som da Sua Risada.

Como esse Nosso Jeito, Essa Nossa Presença,

Intensidade e Vontade,

Me faz Entender o'quanto Damos Valor, Para esse Nosso Grande Amor!

Eu e Você, tem Tudo Haver!