O brilho da paixão na pele
Não vejo querendo fantasias de amor no coração
Não estrague a vivacidade dos olhos apaixonados
A saudade acrisola com força a noite inesquecível
Alerta os pensamentos no retrato aberto aos sonhos.
Aprenda sonhar com o coração os próprios desejos
Não deixe a paz afogada no espirito, creia no amor
Peça a alma pra se deitar com a saudade nos sonhos
Para o céu distante não se aventure nos pensamentos.
O sonho reconhece nas imagens as novidades da noite
Leva na cabeça convites ao coração cheios de saudade
Procura nos apelos guardar com prudência as fantasias
Atrai-me de vera ensaiar com a esperança para te amar.
É sempre bom vê-la todos os dias linda sem as nuvens
A canção ouvida leva a alma o brilho da paixão na pele
Na lucidez se move ávida pra tirar a saudade do coração
No choro, se autoestima se encontra tristeza nos sonhos.