Meu Bem
Estou me declarando a você
Meu bem, meu amor
Estou louco por você
E a ti entrego uma flor
Meu bem, meu amor é puro
Quero que você entre em meu mundo
E conheça-me, profundamente
O amor pra mim é tudo
Estou entregue a essa paixão
Que dominou o meu coração
Seu olhar é fogo ardente
Seu sorriso é como a lua transcendente
O meu amor transborda
Na taça do meu coração
Seu amor me aborda
E se consome em paixão