Para sempre teu amado amante!

Te conheci bem formosa...

Também te vi bem desembaraçada!

Te desejo em meus braços fogosa

Para te sentires mulher amada

Seja dia, noite ou de madrugada

Depois de eu te amar

Tu nos meus braços

Não vais querer mais nada

Verás a felicidade estampada

Em teu semblante a deslumbrar!

Como nunca a vistes antes...

...Serei para sempre teu amado amante

E todos que a ti, te conheceu...

Procurasse viver o amor!

Porém eu que quase te perdeu

Foi quem soube te dar valor.

Edmilson de Melo Oliveira.

10/04/2021.